FUNGHETTI DI MOZZARELLE E POMODORO

 fungo

Ingredienti per 18 funghetti:

9 pomodori pachino o ciliegina

150 g di mozzarelline (18 mozzarelline)

Semi di sesamo bianchi

Sale

Olio e.v.o.

PREPARAZIONE DEI FUNGHETTI POMODORI E MOZZARELLA :

La preparazione di questo simpatico antipasto non è molto difficile.

Lavate bene i pomodorini e tagliateli in due parti dividendo a metà la parte del picciolo.

Mettete i pomodorini con la parte della polpa rivolta verso l’altro su di un piatto piano e conditeli con sale e olio evo, mescolateli bene.

A questo punto prendete le mozzarelline e verificate che abbiano tutte una base solida altrimenti tagliate una piccola parte della mozzarellina per avere una base di appoggio del funghetto.

Prendete ora un piattino e distribuiteci pochi semi di sesamo.

Prendete uno stecchino e passateci una mozzarellina con la base rivolta verso la punta. Fate scorrere la mozzarella fino alla fine dello stecchino.

Prendete un mezzo pomodorino e infilzatelo con lo stecchino.

Passate la parte della pelle del pomodorino sui semi di sesamo che si attaccheranno e creeranno l’effetto funghetto.

Fate scorrere metà pomodorino fino alla mozzarellina e disponete sul piatto di portata. Proseguite fino a terminare le mozzarelline.

Potrete servire questi funghetti anche su un letto di insalata, ma saranno carine e di effetto anche servite su un piatto semplice.

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